Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42010-01-14 19:22:19
Рассказ настоящей бабушки Сакико об характере девушки...Но дальше вы всё сами узнаете как бабушка представляла свою бедную внучку, когда её забрали или до этого.
Сакико с детства была очень подавлена травмой в душе. «Травма на всю жизнь» - так думала сама Саки. Но переубедить эту маленькую девчушку было уже не как. Слишком много «плохих» или же «просто ужасных» слов в адрес Сакико. Это и образовала совсем «маленькую дырочку» в её характере. Саки очень спокойная с детства и она не любят когда над ней подшучивают, потому что с детства она была обязана слушать людей и их глупые шутки над ней. И главное что она верила в эти шутки и иногда даже сходила с ума и думала стать «камикадзе». Но все - таки Сакико нужна была приёмным родителям для избиения или чего-то другого. Но девушка не могла сбежать и поэтому Сакико выросла с таким жестким характером. Девушка имеет очень плохие черты в характере, если ты на неё посмотришь, скажешь что она просто ангел или же просто фея. Но эта фея несчастлива, или тот, же ангел несчастлив. Но как ангел может быть не счастливым? Это всё -таки бедная фея. И моя внучка была настоящей феей, которая приходила ко мне в больницу каждый день и творила чудеса своей любовью ко мне, но не к другим. Сакико были противны все люди, которые проходили мимо, даже те которые стояли рядом. Только одна я была для неё семьёй. Нет, я не вру, да я и старая но правду я вам расскажу о внучке. Как только ко мне в палату заходили врачи, Сакико переводила свой взгляд на колени и думала что-то типо этого «когда я уйду, ты станешь мёртвой» . Но всё таки эти люди думали что Сакико сумасшедшая и выгоняли её от меня. Может она была и не ангелом для людей, но для меня она была самым добрым существом на планете, ведь я её вырастила Ещё такое слово как «любовь» Сакико не знакомо. Нет, всё - таки знакомо, когда она встретила одного мальчика в детском саду, и она не была такой агрессивной. Этот мальчик был влюблён в девушку и подарил её искусственную розочку. Тогда Сакико и рассказала мне про мальчика, и эта розочка у меня сейчас стоит на окне. Тогда я рассказала Сакико о таком чувстве как «любовь». Сакико была самым добрым человеком в мире, пока меня не положили в больницу. И когда Сакико дали к приёмным родителям тогда и началась беда. Бедная девочка…. Я не могу вам рассказать, что было дальше, потому что склероз совсем уморил меня…
Поделиться52010-01-14 21:22:55
Саки родилась в Японии. Мать и отец были рады появлению девочки, поэтому уделяли ей много времени, однако баловали не особо сильно. Вскоре её мать заболела и легла в больницу, а отец уехал. За границу. Чтобы зарабатывать для семьи деньги. Её некогда богатая семья очень тяжело переживала кризис.
Училась девушка в академии Гуру для детей. Ей не особо нравилось на территории школы, а потому часто гуляла в её окрестностях.
В один день (Сакико тогда уже было 6 лет), девушка гуляла возле станции. И там встретила девочку, по имени Мичиру. У неё не было дома, а она сама мыла удивительно маленькой. Позже Сакико выяснила, что ей 10 лет. Сакико и Мичиру стали крепко дружить, не смотря на разницу в возрасте. Мичиру стала Сакико почти как родная мать, поэтому заботилась она не только о больной матери, но и о длинноволосой девочке, с которой познакомилась на станции. Уже спустя два дня Саки заметила, чем больна её мать. На следующий день, утром, завидев свою дочь, мать пригласила Сакико ужинать, при всём этом назвав её «Мичиру». Конечно же, от этого у Саки был внутренний шок. Сразу после учёбы девушка зашла в местную больницу и вызвала доктора на дом. После осмотра врач заявила, что мать Бельз серьёзно больна и что у той сильные провалы в памяти, которые восстановить невозможно. С тех пор Вул нашла себе новое место проживания, где поселилась вместе с Мичиру.
Так они жили, пока Кии не исполнилось 12 лет. Тогда произошёл ещё один инцидент. Мичиру просто оказалась на школьной крыше, стоя со стороны, на которой не было забора. Она сказала, что уже достигла своей цели, поэтому ей уже пора умереть. Как бы Кику её не уговаривала, Мичиру просто повернулась к ней спиной и произнесла: «Улыбайся. Сделай последние мгновения моей жизни счастливыми. Ты же не хочешь, чтобы и в том, другом мире мне было так же плохо, как и в этом.» Уже от этих слов Тсумуги стала покорной и тоже развернулась, встав спиной к Мичиру. «А ты… Ты же плачешь?» Будто бы чувствуя это, спросила Сума. Смахнув с лица слёзы, Мичиру улыбнулась. «Нет, что ты! Я тоже улыбаюсь.» Наступило секундное молчание, после чего послышалось тихое «Прощай.» Когда Кику обернулась на эти слова, Мичиру уже не было на прежнем месте, а только одинокое перышко витало в облаках, а потом рассыпалось. (На самом деле сама Мичиру была фантазией Вельзвул)
Количество неприятностей, в последнее время свалившееся на Бельз вскоре начали вызывать перемены в её характере. Она стала более пугливой, менее общительной, неосторожной и беззащитной.
Вскоре девушка подала документы в достаточно знаменитую школу, про которую много слышала. Ждать долго не пришлось – её приняли сразу. Вельз хотелось очутиться в месте, где царит тишина и спокойствие. Поэтому она поехала на Роккен.
Рассказ первого друга Сакико. Он толком нечего и не знает.
Сакико– миленькая девушка. С виду – ребёнок, хотя характер у неё уже зашкаливает. Она уже давно рассталась с детскими мечтами и беззаботностью.
Девочка росла семье олигарха и адвоката. В общем, была ребёнком из обеспеченной семьи. В её жизни всегда было больше игрушек, сладостей и других вещей, нежели у других детей её возраста. Девушка всегда ставила себя выше всех других. Она не ходила в детский сад, а потом и в школу. Больше всего из предметов ей нравился Японский и английский язык, а ещё больше – музыка и танцы. Ещё в детстве у неё сформировалась мечта профессионально заняться танцами и пением.
Однако вскоре родители заметили, насколько сильно испортился характер девочки из-за денег. Её отправили в школу. В колледж. В течение всего семестра родителям запрещено было посещать детей без уважительных причин. В школе пыл девочки немного поубавился. Хотя друзей у Сакико не было. Сплошная скука. Всё то время, что девочка училась в колледже, она была одна. Чтобы хоть как-то развлечься, она решила параллельно дополнительно заняться уроками (которые раньше никогда не делала), а так же задействовать свою личность в различных выступлениях на школьных концертах.
Единственными друзьями девочки стали учителя. В основном по музыке, физкультуре, танцам и японскому языку. С ними Саки всегда ходила на прогулку, гуляла в общественных местах и обсуждала свою жизнь. С учителем Японского завязался лёгкий роман. Совсем лёгкий. Он любил девочку как ученицу и симпатизировал, как девушке. А Сакико, будучи выше него на социальной лестнице, просто относилась к нему лучше, чем к другим учителям.
Потом закончила школу. На отлично. И, опираясь на всю доброту учителей и радость, которую они дают детям, тоже решила уйти из школы. Даже без нужного образования. Ну я вообще не знаю об Сакико многого, но мне эту историю рассказала мать... но я думаю что это было давно и не правда!
Тот самый рассказ Сакико.
Сакико, можно сказать, совсем не помнит своего детства. Помнит лишь тоску, боль, холод. Девочка росла в психиатрической клинике. То, что она увидела первым из её воспоминаний, это мир, называемый «Бездной». По легендам туда отправляли всех, кто не должен жить. В "Бездне" не было ни чего кроме всяких странных существ называемых «цепью». Существа были похожи то ли на кукол, то ли на людей. Кита часто задавалась вопросом "кто она?". Но никак не могла получить ответ. Поэтому она просто стала частью этого мира, необычной частью.
В восемь лет девочку похитили, когда та пошла в магазин. Какой-то парень, которому тогда было лет семнадцать, не больше. Сакико не знала его имени.
Она жила в сыром подвале, где было холодно и сыро. Там были маленькие окна. Девочка не видела соседних домов. Одни сосны.
Иногда они выходили на прогулку. Кажется, тот парень сильно любил её и заботился о ней. Он никогда не рассказывал о себе.
Ему всё время кто-то звонил. Он всё время говорил, что они дураки, идиоты и кретины.
У него было много машин. Каких? Да откуда она знает? Красивых. Больших. Чаще всего чёрных. Помнит ли она номера машин? Да, помнит. Каждую букву и каждую цифру. Но она будет молчать.
У него было много денег. Он всегда ходил на работу в костюме.
Когда он не приходил домой, Сакико сильно волновалась. Она не представляла, как будет жить без него. Однако её хотелось свободы. Когда он уехал, она сбежала. Её поймали. Но не его люди. Люди из психиатрической клиники.
Она думала, что будет свободна. В клинике она поняла, что была свободна раньше, в его доме.
Психологи постоянно допрашивали её. К ней постоянно приезжала пресса. И полицейские. Вокруг Сакико - десятки добрых и любопытных глаз. Можно быть одновременно добрым и любопытным? Можно совмещать пороки и добродетели? Вроде нельзя, но все так делают.
Или: можно, если ты родился журналистом.
Вспышки фотокамер. Улыбка в один объектив, улыбка в другой. Они задавали много вопросов. Много ненужных вопросов. О её прошлом.
- Сколько времени вам не давали еду?
- Вы сказали, что самое страшное - голод, расскажите про ваши ощущения.
- На сколько килограммов вы поправились после вашего побега из заточения?
- Вы упоминали, что ваш похититель праздновал с вами ваши дни рождения. Он приносил вам торт со свечами? Какие чувства вы испытывали?
- Вам приходилось оставаться интересной для вашего похитителя, чтобы он приходил к вам снова и приносил еду? Что конкретно вы делали для этого?
- Восемь лет вы знали про внешний мир только из передач по радио. Какой канал вы слушали? Были ли какие-то предпочтения у вашего похитителя?
- Вы были восьмилетней девочкой, когда вас закрыли в тёмном сыром подвале. Закрыли на восемь лет. Что помогло выжить? О чём мечтали?
- Какое ваше самое сильное впечатление после того, как оказались на свободе?
Глупые вопросы. И нудные. С полицейскими действия проходили иначе. Они расспрашивали её о похитителе. Они делали фотороботов. Она предала его. Выдала полиции. Он застрелился. Она потеряла любимого человека. Как такое могло быть? Он её спас. Ведь когда он пропал, он даже прислал ей охрану, чтобы она не умерла с голоду. А она его убила. Именно она.
Позже Сакико уехала. На пастбище смертей. Место, где можно забыть о своём прошлом. В месте, где можно углубиться в мёртвую жизнь и стать таким же, как и все.
Поделиться62010-01-18 18:18:52
alicecullenandkiana